В чем миссия калмыков?

Владимир Баранов, полномочный представитель Шаолиньского монастыря в России: «России калмыки нужны как носители особого духа, божественного знака …»

«Обратите внимание, что у ваших народов мифы и история не существуют раздельно. Мифы – это сакральное выражение истории. Очень развита обрядовая система, ваши предки еще с древних времен обрабатывали камень, железо. Помните, войско одного из восточных государств, утопавшего в то время в роскоши и богатстве, впервые встретившись на поле брани в их понимании с варварами, было поражено разительным превосходством их боевых доспехов.

Конечно же, оно потерпело сокрушительное поражение. Дело здесь не в совершенстве шлемов и искусности мечей, развитой военной тактике и стратегии, а в так называемой «капле бога». Вот она в вашем народе сохраняется до сих пор. Ушли в небытие иные миллионные народы, сошли с арены истории, а калмыки числом чуть более ста тысяч поныне живут в России. Сохраняют свою идентичность небольшие группы ойратов в Монголии и в миллиардном Китае.

Калмыки, монголы очень интересны России, именно сейчас, когда европоцентричный взгляд на историю, захват материальных богатств, на который делали ставку колониальные государства, исчерпал себя.

Сейчас наступает новая эра – эра Духа. И центр ее находится в Монголии и России, потому что здесь живут калмыки, буряты. Это все больше понимают мировые державы, и взоры их обращены на наши страны. Поэтому надо понимать, что экономически вы можете быть с любой страной, вас будут пытаться разыгрывать во всякой игре. Монголия может превратиться в сателлит Китая, США. Этим государствам, по большому счету, не нужны ваши горные руды, золото, мед, молибден. Им нужна земля Чингисхана и его священная сила. В этом случае Китай будет морально претендовать на всю территорию вплоть до Средиземного моря.

Эта мысль прекрасно понимается в определенных кругах России. Идеологи и философы гадают до сих пор, в чем заключается историческая миссия калмыков? Почему они оказались в центре Европы?

Если вы клюнете на деньги, то машина цивилизации просто сожрет вас. Некоторые опасные симптомы этого есть. Не зря говорят, если хочешь победить народ, то уничтожь дух мужчин и разврати женщин. У ваших нынешних руководителей был выбор: служить народу или деньги? Я так понимаю, что они предпочли последнее. Ну а те, кто поддерживает их, помогает уничтожить самих себя.

Нужны ли России ассимилированные, утратившие сущность калмыки?! Нет и еще раз нет. России вы нужны как носители особого духа, божественного знака и если вы с этим войдете в политику, то Россию ждет новый расцвет. Она станет империей Духа» …

Беседовал Алцын ХУТАЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.